article01

Основные различия профессиональной и непрофессиональной уборки помещений

Отличие №1

В профессиональном клининге работают профессиональные сотрудники, которые знают, как правильно пользоваться склизом, по какой технологии нужно мыть пол шваброй (да-да, этому тоже нужно учиться), а также какой химией как работь. Ведь, профессиональный клинер знает, что химии нужно дать поработать.

 

Отличие №2

Профессиональная уборка отличается наличием специальной техники — мопов, шубок, микрофибр, роторов, тележек, отжимов, швабр, а также специальных хим.средств. Обычные средства бывают хороши и незаменимы, но не стоит забывать о наличие профессиональных линеек средств, в основном, европейского производства, которые помогают клинерам добиться идеального результата.

Отличие №3

Ну и, наконец, профессиональный менеджмент, который обеспечивает своевременное реагирование на пожелания заказчика, а также занимается нормированием, составлением четких инструкций и перечня работ. Например, немаловажной составляющей ежедневной работы по уборке коммерческих объектов недвижимости (офисов, магазинов, ТЦ, БЦ) является «Маршрутная карта уборки», или её еще называют «Техническая карта уборки». Этот документ является подсказкой и путеводной звездой для клинеров на объекте, а также позволяет Заказчику и Исполнителю правильно понимать друг друга.

Новости

Статьи

Сервис обратного звонка RedConnect