Открытие нового шоурума «Мерседес-Бенц РУС»

Компания «Эврика» приняла активное участие в крупном мероприятии по случаю открытия концептуального нового флагманского салона продаж компании «Мерседес-Бенц РУС» 6 октября 2016 года.

SONY DSC

Изначально было оговорено проведение поддерживающей уборки во время мероприятия, однако оценив масштаб послеремонтных работ и количества строительного мусора, мы предложили заказчику услуги генеральной уборки, оградив его тем самым от лишних проблем и накладок.

Шаг 1. Был проведен тщательный предварительный осмотр автосалона совместно с заказчиком и составлен оптимальный формат оказания клининг услуг, в который вошли: генеральная уборка перед началом, во время и после мероприятия.

Шаг 2. В течение нескольких дней мы отчищали салон: днем и ночью наши профессионалы трудились не покладая рук. В работе были использованы специальный инвентарь и химия, учитывающие особенности напольных покрытий на каждом этаже. Также каждый наш сотрудник прошел отдельный инструктаж перед выходом на объект по работе с данными поверхностями.

image_02

Шаг3. Предвидя любые возможные загрязнения, мы поставили дополнительно технику не только для сухой уборки, но и для химчистки ковровых покрытий и мягкой мебели, а также захватили с собой утюг и не прогадали!

Шаг 4. За три часа до начала мероприятия возникла форс-мажорная ситуация: форма представителей автосалона и официантов была жутко измята. Наши сотрудники отгладили и отпарили более 50 униформ. При этом работы по приготовлению помещения к приему гостей ни на минуту не останавливались.

Шаг 5. По завершению генеральной уборки автосалон был идеально чистым и готовым к торжественному открытию и приему гостей. А мы приготовились перейти к последующим этапам нашего сотрудничества: поддерживающей уборке во время мероприятия и по его завершению.

  image_03

Все клининговые работы проходили при личном присутствии и контроле нашего менеджера по работе с мероприятиями Прутян Анны Васильевны, которая по совместительству была ответственной и за проведение данного мероприятия в тот день.

image_04

На открытии нового салона «Мерседес-Бенц РУС» присутствовали многие звезды эстрады и шоу-бизнеса, главными гостями вечера стали: Валерий Меладзе, Тутта Ларсен, Мария Морозова, Мария Бутырская, Алексей Немов с семьей, а также Dj project S-BROTHER.На втором этаже проводилась автограф сессия с Виталием Петровым, российским автогонщиком, также известным под прозвищем «Выборгская ракета».

Специалисты компании «Эврика» с достоинством прошли выполнение всех поставленных задач и сдали салон в абсолютно чистом виде заказчику и в строго установленные сроки.

Новости

Статьи